К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
Привет! Торговый инструмент #CL уже почти два года торгуется в диапазоне 85 и 70, так что даже если на дневном сигнале у нас и будет хороший сигнал на покупки, то следует понимать, что сильно далеко мы не пойдем. И то как правило все волны выше или...