Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
Салам! Ну мы с тобой как всегда на уровне! Обрати внимание, котировка как к магниту тянется к уровню опоры области FVG со значением 73853+/-, это как раз верхняя граница области потока заказов недельного периода, о чём мы с тобой вчера говорили....
USDCAD Канадский доллар вчера во второй половине дня показал ослабление и пара ушла вверх до самой верхней границы дня. Сегодня левелс почти не изменился, только КТЛ переместился внутрь ОК и сами границы дня немного приподнялись. С самого утра цена...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
На графике с валютной парой EURCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9350 и от уровня 0.9370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9310, а стоп лосс...