Доброго вечера! Немецкий фондовый индекс #DAX, безусловно зависит от индексов американских и так просто и быстро разорвать эту связь не получится. Но когда за дело берётся такой умелец как Трамп, всё становится возможным и вероятно постепенно связь...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
А почему было три сделки закрыто сразу. Или это за ночь насобиралось и потом одновременно закрывались? Я представляю у кого солидный депозит и просадку показало50% как тут не занервничать. К меня даже инвестор сбежал, но в профите. Так что сиена...