На этой неделе валютная пара NZD/USD радует сторонников покупок своим ростом и, несмотря на все последние события, продолжает понемногу подрастать и движется в рамках восходящего канала, который сформировался в последнее время. Уровень 0,5689 пока...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
А они есть эти самые четкие правила торговли? Есть может какой-то мануал, где будет сказано, делай вот так вот и будет тебе трейдерское счастье в виде профита, вроде как такого нет, ну или я по крайней мере такого свода правил не видел. каждый кто...
Кредит очень полезный инструмент для быстрого получения налички. Например, раньше, чтобы одолжить 100 руб до зарплаты надо было просить у соседа, а сейчас у каждого есть кредитка по которой дают на 90-120 дней беспрцоентный кредит. Как говориться,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...