Пётр, доброй ночи! Совершенно с вами согласна. Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно,...
а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...
Абсолютно солидарен с вами. Как пример могу сказать, что на этой неделе, я на "бонусном" счете торговал только GBP/USD и только во вторник и в пятницу. Так, что если не стараться взять каждое движение по куче инструментов, то вполне можно работать...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...