Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 86.233. А пара сейчас торгуется на уровне 86.267. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Танюшка! Да, в луни залез, вроде как возвращаются к цене открытия, вот думаю перекрывать или оставить. Ну по факту особо не стоит переживать за продажи. Судя по тому как на недельном тайм фрейме EURUSD пара отбилась от верхней границы...
Снижение на дневном графике пары AUD/CAD, начавшееся от локального максимума 18 марта на отметке 0,91299, вероятно закончилось вчера, когда пара двигаясь до минимума на отметке 0,89723 и до максимума на отметке 0,90289, закончила день на отметке...
Это все условности - плохой/хороший, что это значит? для каждого будет свое значить, для меня хороший проп - который выплатил мне профит и не парит мозги с проверками, для паркера все пропы плохие, его не переубедить) это его право так считать. я...
Дай -то бог. Я решил не испытывать судьбу, вышел из продажи по фунту. Не понравилась мне картинка с проторгованными объёмами текущей недели. GBPUSD Ведь что такое уровень рос и максимальная проторговка объёма. Это повышенный интерес игроков с...