Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
CHFJPY M15 Пара снижалась от отметок. 167.555. Была пробита поддержка 167.499. Не было здесь особо крупного объёма в продажу, но пара всё равно продолжила снижение дальше вниз. Добралась она в итоге до уровня 165.930. От них набирал объём...
21 февраля крипто биржа Bybit потеряла 1,5 миллиарда долларов, так как с нее хакерами был похищен большой объем ETH. Цена в этой день колебалась в примерном диапазоне 2840 - 2600 долларов. Резервы ETH на бирже рекордно снизились. Сама биржа и...