Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
USD/JPY . Итак на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . Возможно с начала следующей торговой недели можно будет купить данный инструмент . Индикатор тренда FL-23 скорее всего покажет смену тенденции вверх и в текущей ситуации...
Девушки обычно ждут инициативу от мужчины! Ну мы и дождались! А я еще и при повторном сигнале долиться умудрилась. Так что минус опять получился душевный. Может и врут конечно, но на себе проверять не будем! Тем более Наталья и без того уже...
В любом случае движение вниз на EURUSD является лишь коррекцией к волне роста - импульсная волна имеет восходящее направление, да еще и на недельном тайм фрейме она третья и запросто могут пойти отрабатывать цели для этой третьей волны роста,...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...