))) Может проста применить твою стратегию на другие пары например на GOLD ? Именно отталкиваться от размера стоп-лосса ? Проста иена стало каким то нервным постоянна путает мысли, а золото идет как то по своему продуманному...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Сaesar-146 Номер торгового счета (логин): 65543254 Пароль инвестора: cRy9G2Oa Сервер:...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Доброго утра, Юра! Просто именно вчера могли получить посыл на среднесрочное движение от Пауэлла и Ко, но снова не вышло, а значит будем ждать дальше, откуда могут волу поднести. Вот начал писать сообщение и сразу откуда то ее подтащили! А вообще...