Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Везёт вам. Нам не везёт. Но мы хотим использовать наше время по максимуму, чтобы летом не париться. Весна же и к нам придёт. Пока сложно, но близко. Мы всегда рядом , как в фильме "The X-Files: I Want to Believe". Если не мы сами, то кто же нам и...
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...