Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6338. На случай роста стоимости до 0.6391, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
USDCAD Андрей, доброго дня! Отличных торгов! Перед заседанием ФРС, по ряду инструментов, выводят курсы на позиции. Очень будет интересно посмотреть по тому же евро в паре с долларом США, в какую сторону повезут, после этой подготовки. А вот, по...
Пока у меня до этой зоны в Juzz_Fast 16.34 руки не дошли. Всем приветы. Как хорошо, когда получаешь объяснения. Становиться сразу понятно почему что то идет не так....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8417. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8413, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Да, хотя во вторник Litecoin и снижался, но не особо сильно, в итоге сегодня уже опять растём, хотя рост пока слабый. Вообще в целом ситуация на флет похожа. При этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик так же слабо вниз, нет пока от...