Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
Налицо активность покупателей по паре GBPUSD на этом графике часовом, что привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Данный факт психологического поведения толпы трейдеров касается только размыленных торговых систем. В которых каждый находит что то новое для себя. Но если вы предоставите четкую инструкцию действий, на все случае поведения цены то даже обезьяна...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...