Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...
#Bitcoin подходит к первому уровню сопротивления к отметке 95765, данный уровень определит дальнейшее направление его движения. При пробое вверх рост продолжиться к 100000 фигуре, покупка на пробой имеет место быть. Пока его пробоя не состоялось,...
Добрых выходных! Анализируя дневной и 4 часовой тайм фреймы по факту EUR/USD с начала года в течении двух недель находится в боковом канале 1.02300/1.04360 и в техническом плане на будущей неделе может начать восстанавливаться в область верхней...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...