Хорошо то как! В сроки с бонусными, получается. Так, копеечные счета и увеличивать, удваивать и даже утраивать легче. Раз он пишет, что доче в комнату, значит, попросила. Согласна. По его же словам, дочку очень сильно любит. У нас такой каприз...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
Все-таки инаугурация Трампа вызвала продолжение укрепления российского рубля относительно американского доллара, что «сломало» структуру потенциального горизонтального треугольника в качестве возможной 4-ой коррекционной волны на дневном графике....
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.84470. Мой прогноз на ближайшее время предполагает возможный откат с уровня 0.84728. Я рассматриваю открытие отложенной продажи по текущей цене с...