EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...
Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
Приветствую Pathfinder-fx ! До конца дня времени более чем предостаточно, поэтому вероятность теста ценой верхней границы канала 1.2425 более чем высокая. Но на евро - долларе тест уже был и текущий откат выглядит более чем логичным. В качестве...
Я много слышал про кухни, там Вы же поняли в чем проблема. Сколько бы Вы не делали прибылей, Вам будет изрядно сложно её заработать и на самом деле в этом есть большой минус, ведь делать прибыль с нашей стороны это исполнение всех своих...