USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...
AUDCAD: График M15. Цена пытается подняться, однако выше уровня MR1: 0.90592 у нее не получается, отталкивается от него и идет вниз к уровню поддержки H1 Sup: 0.90371 и от него начинает новые попытки движения в сторону севера. Если цена сможет...
Добрый день. Пара USD/JPY сегодня с утра уже попробовала обновить декабрьский минимум, но пока неудачно. Тем не менее, как видим, давление вниз сохраняется и, возможно, после небольшого отката последует новая попытка. Как уже писал, в случае успеха...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...