Валютная пара USDCAD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по USDCAD. При...
Валютная пара GBPCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.80261 - зона интереса продавцов дает...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...