В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
Приветствую. Да, довольно широкий диапазон 1,0210-1,0450 позволяет торговать внутри него. Посмотрим, сохранится ли он в ближайшее время. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Евро сегодня довольно технично отбилось вверх от уровня Фибоначчи 38,2%...
Привет. Если честно, я вовсе уже готовил почву к новой волне роста. Очевидно при этом хотел заработать. Как только вчерашние новости вышли негативные для доллара, я разу открыл позицию на покупку. Прибыль рел закрыть примерно после 30 пунктов....
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...