Конечно по другому, соотношения эти тут не играют вообще роли, а то ведь можно, как вы и пишите и пишите и 1 к 100 сделать и думать что какое у меня хорошее положительное ожидание. Некоторые вообще считают, что его тут никакого нет и сам по себе...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.10504 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.10472. Желательно конечно...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
Прибыльной торговли, коллеги!! GBPJPY, как-то неохотно сегодня начала движение в сторону севера, но оторвавшись немного от уровня поддержки 196.56, продавцы вернули пару на место, и она снова проторговывается на данном уровне. То есть, видно, что...