Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
Привет! Посмотрел на сделки и шаблон и они сразу напомнили мне набор ЕМА 5-21-55-233 из ТС "Торговля от коррекции. Всё гениальное просто. " Здесь есть большая ветка по ней в разделе торговых стратегий. Есть похожая ТС "Следопыт", только там...
EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Явная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла цели, прошла ниже и...