GBP/USD ,технический анализ. Для моей покупки , конечно, вариант с консолидацией у локального сопротивления 1,30468 на сегодня, был бы самым нейтральным для решения о переносе позиции в овернайт на понедельник, с прицелом отработать потенциал...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1275. Для анализа используем Close предыдущей цены...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго дня! Учитывая, что я думал, что Трамп с этими пошлинами абсолютно серьезен и намерен полностью перестроить мировое переустройство, а он тупо сдал назад и показал себя как абсолютно несистемный политик, то можно предположить, что и с Китаем...
GOLD Начну свой обзор по золоту с месячного таймфрейма . Здесь у нас продолжается уверенный тренд вверх . Данный таймфрейм я смотрю больше для понимания общего контекста . Далее смотрю дневной период . В текущей ситуации приоритет нисходящей...