Добрый вечер. Да у меня он тоже перестал работать. Удалил поставил и вообще ничего на графике нет ни значений ни сообщений. Может версия терминала не соответствует версии индикатора?...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Правильное решение. Нужно делать перерывы и отдыхать от торговли, как и в любой другой деятельности. Голова должна быть свежей. Ну ты силён, однако! А вот здесь планировать не стоит. Ты не можешь знать, какими будут начисления в дальнейшем и не...
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...