Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1415 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! А вы умеете замечательно исчезать, а потом появляться. У всех есть свои таланты %-) По NZD/USD на сейчас получается следующая картина по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.2904. Если цена спустится до 1.2867, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2941. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBP/USD демонстрирует активный рост после того, как цена ночью провалилась до поддержки 1.2870. От нее хорошая волна роста стартовала, которая продолжается и в данный момент. Жду достижения отметки 1.2960, это минимальная цель по росту, которую я...
В общем пробивает сопротивление с закрепление на Н1, двигается на север. Если пробой и ложный - юг, но выше лоу, 3015-3020. Там целое скопление мувингов, ниже не пройдёт. Салам! На сегодня у меня по валютной паре XAUUSD (GOLD) больше восходящий...