Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.74. На случай снижения графика до 188.33, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 191.15. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Процессом рулят медведи по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Так многие делают и стараются выставлять стоп лосс как можно дальше, чтоб цена его не зацепила и зачастую выставляют там где уже от депозита ничего не останется. При этом говорят что вручную закроют сделку с небольшим минусом и в итоге жадность...
GOLD Pathfinder-fx, приветствую. Закономерно, что после достижения уровней в 3500 долларов за тройскую унцию, курс GOLD достаточно мощным направленным движением отправили на коррекцию. Вероятно, что это отчасти была фиксация покупок крупными...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.85622. Рассматриваю продажи к уровню 0.85172 от которого...