Индекс доллара США Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 110.10 индекс доллара США перешел к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара на...
Сценарий по валютной паре EURGBP. Медведи на славу потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня остается для меня более приоритетным, чем движение в северную сторону....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.8397. При падении цены до 1.8350, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8444. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой причине...