USDJPY Иена вчера очень хорошо отработала практически как и планировалось. Только я предполагал что до американской сессии флет будет в обязательной зоне, а он прошел между КТЛ и верхней границей, и только потом цена уже пошла вверх. Сегодня...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим рост. Ранее цена при росте пробила уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9274 и смогла закрепиться выше, превратив сопротивление в поддержку. После пробоя...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Сценарий по валютной паре EURGBP. Медведи на славу потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения на юг. Южный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня остается для меня более приоритетным, чем движение в северную сторону....
Да ладно, как так-то? Ты меня удивил что надо отрабатывать, я был уверен что дальше без проблем будешь чисто в прибыль работать. Но теперь мы с тобой в схожей ситуации, мне тоже надо вернуть тринадцать долларов и лишь потом можно прибыль забирать....