Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2649,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2607,00 с...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04348. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.04284, что...
EURUSD Евгений доброе утро! Пока на данный момент по нашей валютной паре с открытия ночных торгов абсолютно ничего не меняется. Перехожу на Н1, где как раз это все прекрасно видно, ранее мы здесь пробили 100-й уровень по сетке Фибоначчи, однако в...
То что минимальным лотом, это да, но вот что даст изредка. Разве что то, что трейдер сольет позже, так не лучше ли ему будет раньше слить, а не через год, наблюдая при этом как на счете денег становится все меньше. Что касается считать, ну понятно...
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...