GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но тем интереснее получаются движения. Был ретест пробитого уровня 1,3335–20, и от него по сути получили также сигнал на продажу GBP/USD. Сейчас интересно то, что опубликует ЦБ Англии и какие комментарии выдаст глава...