Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5657, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5703. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5670 и от еще одной поддержки 0.5640, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5700, стоп лосс ставим на уровень 0.5620. Подвальный индикатор...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Привет, не определившийся! Вообще всё как всегда просто: низы откупаем, верха продаем. Только вот уровни поддержек и сопротивлений у всех обычно разные. Сегодня уже писал, где готов работать отложенными ордерами, а по факту еще и в диапазоне...