Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURCHF на графике дневном и данный момент нормальное явление, так как цена не может все время расти и должна пройти коррекция цены вниз. Потом можно будет снова входить в...
Такая себе стратегия, если говорить прямо. Но данный пользователь и сам понимает, что что-то не так в его стратегии, которая всегда его подводит и наоборот идёт упор больше на свободное течение по рыночным ценам, где он практически опустив руки...
GBPCAD Аналогично с парой GBPUSD рассматриваю снижение в краткосрочной перспективе. На Н4 имеется симметричный сигнал от медвежьей Бабочки на продажу и он пока не отработан. Полная отработка сигнала предполагает снижение к уровню 1,8358. На Н4...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Приветствую, Вадим! Ну видишь, если бы ты просто следовал своему мнению и покупал Золото, то мог бы очень неплохо заработать до отметки 3500, потому что я честно говоря не думал, что после 3000 мы отработаем этот уровень настолько быстро. Но видимо...