AUD/USD ,технический анализ Согласен! Пока идет предпробойная проторговка сопротивления 64 фигуры, и быки за это время потихоньку подтаскивают к пробойной площадке основные силы, которые и будут прорываться через уровень, но уже на следующей...
По сути да, вчера была похожая ситуация с франком, но вот глянь сегодня, как швейцарец предпринял попытку роста, а йена напротив пыталась снижаться. В очередной раз убеждаюсь, что USD/JPY живет своей непонятной жизнью. %-) Пока все довольно...
Приветствую. Желаю вам удачи по USDCAD. Коррекция на верх конечно вполне возможна. Только стоп нужно ставить обязательно. А то утром можно проснуться, а там... Ёкарный бабай. Цена пунктов на сто ниже. Тренд нисходящий сейчас очень сильный. И он...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. А может у других резиновые депозиты (ты же не знаешь, зачем тогда и говорить потерях и стопах). А про убытки всё верно сказа - они всегда неприятны. По данной паре ценник сейчас как та обезьяна из...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...