Торговая ситуация по паре EURJPY в сторону открытия ордера на селл, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном...
Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...