Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3221.88 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400...