Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 139.90 с разворотом цены вверх, то он стал восходящим. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них...
Я уже думал об этом, чтобы увеличить объем в покупку и начать чуть быстрей отрабатывать, боюсь что потом проблема будет отработать эти покупки если цена провалиться, закон подлости точно не отменяли еще, но в любом случае буду подкидывать еще...
Привет, YRGIK! Просто я бы тоже так делал. Пару ярдов влил в лонг евро, а потом прикрыл бы в профит столько же и в запой. Шучу конечно. В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм...