ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Добрых выходных. Как то не бьются понятия увеличения производства и самое скромное потребление нефти, вы не находите? Или может Трамп решил запустить в дело двигатель на воде? Понятно, что идёт борьба за 50 процентный уровень 63.23 за баррель, при...
Подушка безопасности вещь хорошая, приятная и безусловно нужная для любого человека и особенно для трейдера, который не имеет стабильности в рынке и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, что касается пассивного дохода, то тут вопрос...