Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удвоил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, мозги соображают быстрее, чем ходит цена,...
Активность быков радует и после коррекционного отката цены вниз, то она потом взлетает вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
У нас с вами немного разный подход к торговле и разные ситемы, в вашем случае "лок" это часть торговой системы, которая как бы сама по себе и не рассматривается, а толькоь в контексте открываемых разонаправленных ордеров. А в моем случае - "ло" это...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 166.342 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 169.27.Если цена уйдет вверх то возможно дойдет до уровня сопротивления D1 Res: 169.555 или дойдет до уровня поддержки MN1 Sup C:...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22495175 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...