В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
USDJPY Ситуация, которая в последнее время складывалась по валютной паре с технической точки зрения на недельном графике вполне объяснимая. На скрине можно сказать во всех подробностях это рисую, включая и отработку по методу Прайс Экшен свечную...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
USD/CHF Добрый день! К концу прошлой недели швейцарский франк сдал позиции американскому доллару, но, обязательно надо отметить то, что рост, который мы наблюдаем, по сути является северной коррекцией от предыдущей волны падения USD/CHF, в рамках...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...