Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
Близится к завершению торговый день и очередная торговая неделя. Довольно долго держались сегодня покупатели, но на американской сессии пришлось отступить на юг. Соответственно, мой бычий оптимизм немного померк. Но, тем не менее, обозначенный...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы! Сегодня последний день недели. День был примечателен месячной важной новостью об изменении числа занятых в несельскохозяйственной сфере. Проще говоря нонфармы. Новость сработала...
Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю, ты уже на ночь работу берешь (полуночник что ли?). Ойойой, ты уже даже и о 30000 думаешь?! Ты меня даже переплюнул. Если будет 30000, то может нужно будет задуматься над тем, что биткоину может прийти кирдык. Хотя...