EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. Был диапазон около отметок 1.05290. В среду цена начала снижение и пробила она поддержку 1.04459. Около поддержки 1.03507, цена отбилась и пошла к сопротивлению, и в...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 97.90 и 97.70, с обязательной фиксацией на уровне 98.30, стоп лосс ставим на уровень 97.50. Покупки на часовом...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Пара EURUSD на азиатской сессии выросла до 1.0446, несмотря на ожидания рынка, что ЕЦБ снова снизит процентные ставки, так как экономические риски и инфляция в еврозоне остаются сдержанными. Политики ЕЦБ соглашаются...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...