Выключаешь после первой сделки? Первая сегодня довольно быстро закрылась по ТП, я ее даже заметить не успела, а вот вторая висит. Просадка была приличная, но я спокойно ее пересидела, а вот когда цена была в прибыльной зоне, а потом откатила - это...
Валютная пара NZDJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 84.760, ниже расчетного уровня поддержки...
Не думаю, что брокер всегда работал, работал, потом получит сумму и смоется. Он же не ждал все время этой суммы. Не закроется. Кому надо было, уже давно закрылись. Если все же существуют опасения, тогда торговать придется на том, что есть. Разгоны...
EURUSD. В целом валютная пара eurusd ведет себя технически довольно не плохо. Днем ложный проколом подрезали максимумы пятницы и азиатской сессии и перешли к снижению. Нисходящим движением выбили лишних азиатских покупателей за уровнем 1,0804. На...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который их может сдержать, если не развернуть. На...