Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
EURUSD Приветствую. Неделя была интересной. Валютная пара в цене поднималась и также благополучно опустилась. Трейдеры все же распродажи устраивают регулярно нашей пары. Цена выше уровня 1.0500 не уходит. А, если смотреть где цена пары EURUSD...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технические моменты, довольно-таки жестко развернули тренд и пытаются продолжить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 50%...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...