Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара USDCHF пытается расти, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хотя и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, то есть не факт, что позднее рост продолжится. Так что...
Да, согласен с твоей обрисовкой ситуации и сейчас ждем , что европейцы будут делать. Я почти с открытия купил ,но сейчас прикрыл большую часть, поскольку азиаты перед Европой могут чуть вниз вернуть в район 70.50 , а это ниже внутридневного уровня...
Для чего нужна платежная система? Для того, чтобы там хранить деньги и было бы куда этими деньгами расплачиваться. В общем, тоже самое, что и банковские функции. В этой связи Юмани похожа на полноценную платежную систему, где можно совершать платежи...
Мне уже сменили пароли и ссылки правильные дали, так что сейчас всё нормально. Политика - то как закрутилась в мире! С этой политикой телек уже скоро раскалиться, все уши прожужжали на разные лады. Меня теперь больше беспокоит нефть. Трампу нужна...
USDCAD. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3461. Заглянем на тайм...