Привет по паре EUR/USD в коротко сроке будут продажи быть может к 1.0725 сможем сходить, но вот в рамках Месячной свечи могут продолжить сильный импульс, а пока что внутри недели можем пойти на юг, на сегодня уже цель пробита 1.0820 примерно....
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и я на графике дневном по паре AUDUSD констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 2.07464 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...