При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90791, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре GBPCHF сейчас не плохой сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.1282 с целью на продолжение падения цены к поддержке на уровне 1.1173, а стопы по продажам можно прятать выше сопротивления 1.1315. Пара GBPCHF у меня итак уже находится в...
Знаешь, если бы диктаторы спокойно жили внутри своих стран и никуда не лезли, то может быть их бы никто и не трогал. Но к сожалению политика диктаторов такова, что они должны показывать свою силу, ну и кроме того, если они видят слабость западных...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
Цена GBP/USD в данный момент показывает коррекционный откат после вчерашнего теста долгосрочной трендовой поддержки 1.2380. В качестве ближайших уровней сопротивления выступают: пивот дня 1.2418, а так же горизонтальный уровень 1.2450. После теста...