#Bitcoin Быки в очередной раз отважились на штурм уровня сопротивления 86000, но пока что большой радости это мероприятие им не приносит. Правда, они только начали процесс, так что возможно все еще впереди. Шанс на пробой достаточно велик, но вот...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
По фьючерсу #CL на нефть WTI в настоящее время на дневном графике развивается коррекционная субволна «b» второго южного зигзага «Y». Конечно, коррекция данной субволны может быть не такой, как показана на графике, а гораздо продолжительнее. Но сути...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается интересная динамика - пара продолжает плавно, но уверенно расти к предыдущему максимуму на 0.6389. Похоже, что недавняя коррекция окончательно переросла в полноценный восходящий импульс, особенно учитывая,...