Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
..... покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, уже несколько раз был протестирован уровень сопротивления 84.59, то есть, данная пара продолжила движение в узком боковом диапазоне. Похожее и у меня по ТА. Первая,...
Приветствую. Спору нет возможности хорошего входа в рынок часто не бывать, но тогда и не стоит лезть, да и хватает других инструментов, хотя сейчас везде не просто. А так по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в...
Доброго времени. Здраво размышляете, приятно почитать такой прогноз. Но я для удачного входа в рынок анализирую ситуацию ещё и лично по движению торговой пары USD/JPY, изучая доступные прогнозы, сравнивая их со своими. Что явно выгодно во время...
Приветствую всех. Пишу редко, но читаю ветку в постоянном режиме. Да и чего писать, то. Робот работает и приносит профит. Все кто не с нами, пусть наблюдают в сторонке. Просто я смотрю на моем личном примере и с 12 марта (примерно) я уже вывел...