Процессом рулят быки и в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.54576, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Смотря что вы называете большими заработками! Определенный процент прибыли, так он доступен любому и совершенно наоборот, с малым депозитом его сделать проще и больше шансов. Потому что с большим депозитом никто не будет использовать те же риски...
Ну как не вкладывал, я считаю что та прибыль которая была на депозитах тоже наши деньги. Как никак они были заработаны с торговли и помогали в ускоренном росте депозита. Поэтому мне их всё же жалко, а суммы это были не такие уж и маленькие. А так...
Подожди, а сколько у тебя средняя цена получилась за сообщение? Ты лучше от этого показателя отталкивайся, потому что общая сумма как раз и зависит от количества что ты написал за неделю. В любом случае полностью не бросай, ведь всё равно будет...