Может это к лучшему, хотя бы убережешь свой счет от просадки. Я решила дождаться экспирации 19-го числа и уже потом тоже возьму #CL в работу. У тебя есть демо-счет, если да, скажи, сколько времени он может находиться без действий и возможно ли его...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Так здесь как бы всего два варианта предложено игрокам - или иметь целый депозит и прибыли (4% за год) или можно сливать часто и много, но и прибыли иметь 10% в день. На форекс третьего варианта нет. Каждый выбирает то, что его устраивает. Если...
Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...