GBP/JPY остаётся в области границы главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Доброе утро Лешенька! А я больше настроена по EURUSD в долгосроке именно к нисходящему движению, но могу и ошибаться. Тут порой не знаешь, как себя поведет пара в ближайшей перспективе... Итак, наступила новая торговая неделя и хочется отметить,...
В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...
Отдохнули? Пора за дело! В общем на БВ точно внимания больше не обращаем, пока там не будет более серьезного замеса (надеюсь, не будет), поэтому и получили в общем то спокойное открытие и даже немного с северным настроем. Пересечение линий...
Это точно. Лишь бы в те моменты мы не начали выдумывать второй план по USDJPY и чересчур перестраховываться. В последнее время, я слишком часто ошибаюсь и это прям пугает... Ну что ж, в текущей ситуации на Н1 сложно отрицать тот момент, что у нас...