Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
С удачным входом именно на нефти вроде как сейчас неплохо складывалось за прошедшие недели. Поэтому была бы возможность, то я бы рискнул. Хотя если застану момент тестирования одной из областей для открытия сделок перед терминалом, то скорее всего...
Да - есть Норвегия, есть Ближний восток, но это никогда не заменит того, что было при поставках из РФ. По цене в первую очередь. И политика здесь ни при чем. Чисто экономика. Я что Америку открываю? А что было такого при поставках газа в Европу?...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...