Доброго вечерочка. Нефть CL торгуется в данное время ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, то бишь в области продаж, но в то же время у нас есть бычье поглощение и оно еще не сломано, а сейчас цена лишь сделала откат, но этот откат не...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...